Четверг, 30.01.2025, 21:59 Приветствую Вас Гость

.

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Какой дизайн Vengeance вам больше нравиться / Which design do you like Vengeance
Всего ответов: 71
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAQ по новым кораблям
CelticCrossДата: Четверг, 26.04.2012, 17:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

Citadel:

Цитадель - это тяжёлый крейсер. Он оснащён слотами под 2 ракетомёта и многими другими характеристиками.

В: Можно ли заряжать ракетомёты разными типами ракет?
О: Нет. Оба ракетомёта стреляют одинаковыми ракетами.
В: В Цитадели есть 2 ракетомёта. Почему они так долго заряжаются?
О: Потому что они заряжаются один за другим. То есть, если у вас два одинаковых ракетомёта, зарядка будет длиться вдвое дольше.
В: Можно ли иметь ракетомёты за кредиты и уридиум одновременно?
О: Да.

Навыки:
Навык "Перехватчик огня".

Этот навык вынуждает врага который находится в радиусе действия навыка, стрелять в Citadel. Во время действия этого навыка у врагов не будет возможности взять в лок и атаковать другого игрока.

В: Если я активирую перехватчик огня, враги продолжат вести огонь?
О: Нет, они могут и прекратить огонь. Однако они не смогут взять на прицел другие корабли или NPC, пока действует способность.
В: Могу ли я противодействовать способности, которой враг воздействует на меня?
О: Да, отключить ослабление можно с помощью ЭМИ. Однако это подействует только на вас, но не на всю группу. Если Цитадель разрушена или телепортируется, способность перестаёт действовать.
В: Действует ли перехватчик огня в том числе на спутников?

Навык "Турбо".

Позволяет Citadel на время значительно увеличить скорость перемещения.

В: Блокирует ли турбо действие замедляющей ракеты?
О: Да. Цитадель невозможно замедлить ракетой, пока действует способность.

Навык "Защита".

Создаёт своего рода защитный пузырь вокруг корабля. Дружественные корабли, которые также находятся в этом пузыре получают меньше повреждений и урон поглощается Citadel.

В: На кого действует эта способность?
О: На членов группы в определённом радиусе от Цитадели, использующей данную способность.
В: Сколько урона переводится?
О: Способность переводит часть урона от дружественных кораблей на Цитадель. Если во время действия способности Цитадель подбивают, действие прекращается немедленно.
В: В каком виде переводится урон?
О: Цитадель получает переведённый урон в виде обычного урона.
В: Можно ли накапливать данную способность?

Навык "Панцирь".

Этот навык обездвиживает Citadel в обмен на уменьшение получаемого урона. Корабль может стрелять, но другие спец. навыки использовать нельзя.

В: Цитадель не двигается. Это нормально?
О: Да. Эта способность полностью обездвиживает корабль, однако снижает получаемый урон. Пока данная способность активна, другие применять нельзя. Активированные ранее способности продолжают действовать, а стрелять по противникам можно в обычном режиме.
Lord_A1 онлайн

CelticCrossДата: Четверг, 26.04.2012, 17:11 | Сообщение # 2
Полковник
Aegis

Аэгис - это средний корабль поддержки. Он неоценим в групповых действиях. Настоящий труженик тыла.

Навыки:
Навык "Ремонт".

Ремонтирует всех членов группы, и самого себя но в меньшем объёме.

В: Если я выбрал другой корабль, действует ли способность также и на мой корабль?
О: Да, прочность вашего корабля также восстанавливаются, пока вы помогаете членам группы или сражаетесь с противником.
В: Можно ли использовать ремонт во время боя?
О: Да. Возьмите на прицел члена группы поблизости и активируйте способность. Цель должна оставаться в радиусе действия, чтобы восстановление действовало. Если не выбрать дружественную цель, способность будет действовать только на вас.
В: Пропадает ли действие камуфляжа при использовании данного навыка?

Навык "Энергоснабжение щита".

Перезаряжает щиты всем членам группы, и себе но в меньшем объёме.

В: Если я выбрал другой корабль, действует ли способность также и на мой корабль/щит?
О: Да, прочность и энергия щита вашего корабля также восстанавливаются, пока вы помогаете членам группы или сражаетесь с противником.
В: Можно ли использовать ремонт/энергоснабжение щита во время боя?
О: Да. Возьмите на прицел члена группы поблизости и активируйте способность. Цель должна оставаться в радиусе действия, чтобы восстановление действовало. Если не выбрать дружественную цель, способность будет действовать только на вас.
В: Пропадает ли действие камуфляжа при использовании данного навыка?

Навык "Ремонтный модуль".

Позволяет Aegis создавать область излучения, в котором можно быстрее ремонтироваться. После запуска навык работает даже тогда, когда Aegis разрушен.

В: Пропадает ли действие камуфляжа при применении ремонтного модуля?
О: Нет.
В: Если во время применения ремонтного модуля меня подобьют, продолжит ли модуль действовать?
В: Можно ли накапливать эффекты ремонта/ремонтного модуля?
В: Должен ли я быть в той же группе, что и Аэгис, чтобы восстановление действовало?
В: Действует ли ремонтный модуль также на моего спутника?
В: Если вражеский Спирхэд применяет JAMX, отключается ли мой ремонтный модуль?
О: Да. Это видно по ремонтному модулю: зелёные волны отключаются, а зелёный крест сверху перестаёт светиться.
В: Можно ли накапливать эффекты от нескольких ремонтных модулей?

CelticCrossДата: Четверг, 26.04.2012, 17:12 | Сообщение # 3
Полковник
Spearhead

Спирхэд - это лёгкий разведывательный корабль, играющий роль шпиона в группе.
Навыки:
Навык "Ультра-камуфляж".

Позволяет стать кораблю стать абсолютно невидимым как на игровой карте, так и на мини-карте.

В: Если активировать эту способность, будет ли меня видно на мини-карте?
О: Нет! Но помните, что показатель щита будет обнулён, пока действует данная способность.
В: Можно ли нейтрализовать ультра-камуфляж у Спирхэда?
О: Да, с помощью JAMX, ЭМИ или ЭМИ-мин.
В: Как долго действует ультра-камуфляж?
О: Пока не кончится срок действия способности, либо пока вы не начнёте атаку или сбор коробок/ресурсов.
В: Можно ли активировать эту способность во время боя?
О: Нет. Если вас атакуют или атакуете вы, способность не применима.

Навык "JAMX".

Представляет собой супер-ЭМИ, который отключает действия всех спец. навыков в своём радиусе действия, а также нельзя будет применить спец. навыки пока действует навык "JAMX".

В: Можно ли нейтрализовать один JAMX другим JAMX?
В: Можно ли использовать JAMX, будучи закамуфлированным?
О: Да, но шанс отключения камуфляжа составит 50%.
В: Можно ли снимать камуфляж с других игроков или замков на кораблях?
В: Если мой Спирхэд выпустит JAMX, это нейтрализует ремонтный модуль вражеского Аэгиса?
О: Да. Это также заметно по ремонтному модулю: зелёные волны отключаются, а зелёный крест сверху перестаёт светиться.

Навык "Метка на цель".

Позволяет Spearhead ставить метки на игроков или мобов, которые будут видны мигающей точкой на мини-карте.

В: Какие преимущества даёт маркировка целей?
О: Маркированная цель становится видимой на мини-карте для всех членов группы, к которой принадлежит Спирхэд, так что враг получает больше урона от всех кораблей группы (включая Спирхэда).
В: Как можно нейтрализовать чужую маркировку целей?
О: С помощью ЭМИ или телепортации через межгалактические врата.
В: Можно ли маркировать одного врага несколько раз?
О: Да. Несколько Спирхэдов одной группы могут маркировать одну цель. Бонусный урон также можно накапливать.
В: Можно ли маркировать NPC для бонусного урона?
В: Нейтрализуется ли камуфляж Спирхэда, если он использует маркировку вражеских целей?
О: Нет, Спирхэд сохранит камуфляж.

Навык "Двойной обзор на мини-карте".

Удваивает обзор на мини-карте, что позволяет раньше обнаружить вражеские корабли.

CelticCrossДата: Четверг, 26.04.2012, 17:12 | Сообщение # 4
Полковник
Общие вопросы по кораблям.

В: Можно ли применять способности новых кораблей в межгалактических вратах?
В: Можно ли участвовать в битве за джекпот на новых кораблях?
В: Можно ли применять способности новых кораблей во время битвы за джекпот?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz